活動消息

【中時新聞網】PLG》麥味登首家品牌聯名門市開幕 帶動美食加運動風潮


PLG執行長陳建州表示,與本土企業合作,一起成長、一起努力是PLG一直很在乎的事情。麥味登是聯盟的合作夥伴,更是學習對象,他們深耕台灣36年,在全台有800多家分店,已經是非常多人生活中不可或缺的一部分,PLG也希望能夠朝著這個方向前進,所以這次第一家聯名合作店面,是一個新的里程碑,未來希望能在更多的城市,看到品牌聯名合作店面,PLG跟著麥味登一起溫暖大家的每一天。

麥味登與PLG首家聯名門市「麥味登北市忠孝店」位於台北捷運永春站附近,有別於麥味登小型咖啡館的內裝,聯名門市裝潢融入「Oh My PLG」的年度主題,具有大色塊撞色的強烈風格視覺,店內設置典藏紀念獎座與簽名球,拍照主題牆與紀念商品展示區,呈現PLG近年的發展,門市內更有聯名套餐與特製聯名杯,重要賽事還有大型投影幕進行直播,帶領麥味登的運動迷享受完全不一樣的用餐體驗。