活動消息

【CTWANT】麥味登、P. LEAGUE+ 首家聯名店開幕 聯名餐同步上市


揚秦國際企業旗下品牌「麥味登」與臺灣男子職業籃球聯盟P. LEAGUE+(縮寫:PLG)第一家品牌聯名門市「麥味登北市忠孝店」今(24)日正式開幕。揚秦董事長卓靖倫與PLG聯盟執行長陳建州共同剪綵祝賀,聯名店中設置有PLG拍照主題牆與典藏紀念品展示區,為慶賀首家聯名店開幕,全台麥味登更同步推出主打「原型食物」健康概念的PLG聯名套餐:原塊魚排及原塊嫩雞系列餐點,進一步帶動「美食+運動」的新生活風潮。

麥味登已經連續三年、橫跨兩個賽季贊助支持PLG台灣職業籃球運動,卓靖倫表示,在PLG聯盟的發展中,不只展現了台灣男籃的新活力,更看見了運動產業的未來榮光。透過聯名店的設立,希望把運動的活力帶進餐飲產業。麥味登以健康美味為標竿,不僅達成「全食材無添加人工防腐劑」的創舉,更希望消費者不只吃得健康,更能透過運動享受更多美食,以「Good Food, Good Game」的概念帶動「美食+運動」的新生活風潮。